鹰潭市工商联、鹰潭市农商银行对口联系座谈会暨战略合作协议签订仪式举行

发布时间:2020-01-02[关闭][打印]

  12月13日,鹰潭市工商联、鹰潭市农商银行对口联系座谈会暨战略合作协议签订仪式在鹰潭市农商银行龙虎山培训中心举行。鹰潭市委常委、鹰潭市委统战部部长徐云出席会议并讲话,鹰潭市政协副主席、鹰潭市工商联主席吴泉水主持会议。

  会上,鹰潭市农商行负责同志分别介绍了工作开展、服务非公经济的金融产品,与会企业代表围绕产品、组织、服务、成本等方面依次进行了发言,鹰潭市农商行董事长郭先境当场回应了民营企业家关切,现场气氛热烈。

  徐云指出,中央经济工作会议刚刚结束,鹰潭市工商联及时为商会企业家和金融系统搭建平台,既是贯彻中央精神的深入实践,也是谋求合作共赢的有益探索。就进一步加强商会与银行的合作、解决民营企业融资难融资贵问题、促进我市非公经济高质量发展,徐云强调,鹰潭市工商联等部门要结合民营企业实际,全力做好后续对接服务工作;有关金融系统要深刻领会中央经济工作会议的要求,发挥特色优势,加大对优质民营企业的支持力度,提供更加高效的金融服务;民营企业要聚焦主业,诚实守信,主动加强与金融部门的沟通联系,善于借力,加快实现高质量发展。

  吴泉水代表鹰潭市工商联与鹰潭农商银行签署了战略合作协议。