南昌市助推民营企业高质量发展论坛暨民营企业35强发布会隆重召开

发布时间:2020-01-20[关闭][打印]

  为展示2019年南昌市民营企业发展成果,更好的助推我市民营经济健康发展,1月12日,南昌市工商联与南昌商会联合总会共同举办“不忘初心担使命 感恩奋进新时代”——南昌市助推民营企业高质量发展论坛暨35强发布会在江景假日酒店隆重召开。市委副书记、代市长黄喜忠,市委常委、统战部部长乐文红,市委常委、常务副市长杨文斌,市政协副主席、市工商联主席熊志刚,市政府副秘书长熊保良,市委统战部副部长,市工商联党组书记熊冬燕等领导及企业家代表300余人出席活动。

  论坛邀请了著名经济学家、中国人民大学副校长、金融证券研究专家吴晓求,中银国际证券独立非执行董事 、 上海银行独立非执行董事、 经济学博士管涛为大家就当前经济形势下,民营企业如何突围取得高质量发展提供决策参考。

  会上,对 2019年度南昌民营企业35强进行了发布,正邦集团等35家民营企业入围。