南昌市召开县区(开发区)工商联工作联系会

来源:南昌市工商联发布时间:2021-01-12[关闭][打印]

  12月28日,全市县区(开发区)工商联工作联系会召开。市政协副主席、市工商联主席熊志刚出席会议并讲话,市委统战部副部长、市工商联党组书记熊冬燕主持会议。市工商联领导班子,各县区工商联主席、党组书记,各开发区工商联主要领导,南昌商会联合总会秘书长,市工商联各科室负责人共40人参加会议。

  会议首先传达学习了党的十九届五中全会精神、中央经济工作会议精神及全国工商联十二届四次执委会议精神;接着由新进入县区工商联队伍的同志做自我介绍;随后,西湖区、南昌县、青云谱区、进贤县、高新开发区工商联代表各县区、开发区工商联,围绕2020年以来特色亮点工作及明年主要工作打算做了发言。

  熊志刚强调,再过几天就是新年,也是工商联事业的一个新开始,各县区、开发区工商联要围绕党委、政府中心工作,结合各自工作实际,通过相互交流、沟通、学习,积极主动作为,共同把工商联各项工作做好,为推动全市民营经济科学发展发挥积极作用。

  熊冬燕指出,各县区、开发区工商联要围绕中心、服务大局,共同协作,充当好民营经济的桥梁和纽带,聚焦促进“两个健康”,为彰显省会担当,推进“五城”建设,奋力描绘新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献。