新余市工商联召开党史学习教育动员会

来源:新余市工商联发布时间:2021-03-19[关闭][打印]

  3月18日,新余市工商联召开党史学习教育动员会,认真学习贯彻中央和省委、市委关于开展党史学习教育的部署要求,对市工商联党史学习教育进行动员部署。市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席黄斯文出席会议并作动员讲话。市工商联党组成员、副主席赵丹丹组织学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,市工商联党组成员、副主席袁剑青传达了全市党史学习教育动员会精神。会领导胡文珍、宋海明、刘根生、敖小勇、赖文琴、周梅兰参加。

  黄斯文强调,要提高政治站位,增强开展党史学习教育的政治自觉思想自觉行动自觉,进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神、党中央决策部署和省委、市委工作要求上来,充分认识开展党史学习教育的重大意义,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要准确把握目标任务,坚持党史学习教育正确方向,深刻学习中国共产党为理想信念奋斗,践行初心使命,不断攻坚克难的历史,通过开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要加强组织领导,把做好党史学习教育作为市工商联当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,突出党员领导班子成员以上率下、发挥好示范作用。同时结合实际开展主题突出、特色鲜明、形式多样的学习活动,提高学习教育的吸引力、感染力,努力将学习教育成果转化为推动新余民营经济高质量发展的实践成果,以优异成绩迎接建党100周年。