关于征集江西省民营经济研究中心智库专家的公告

来源:省民营经济研究中心发布时间:2018-06-12[关闭][打印]

江西省民营经济研究中心是江西省工商联直属正处级事业单位,主要职责是开展江西民营经济发展的理论和战略研究;对国际、国内经济形势和改革发展动态进行综合研究分析;围绕当前热点、难点问题组织实施重点课题调研;为省委、省政府决策提供服务,为江西民营企业提供时事解读、政策咨询分析等服务。 

为深入贯彻落实《关于加强江西特色新型智库建设的意见》(赣办发〔201511)文件精神,加快我省新型智库建设,结合江西省工商联、江西省民营经济研究中心实际,制定征集智库专家公告如下。

一、征集范围

全省各高校、企事业单位、科研机构、社会团体、行业协会及行业管理部门等在职人员

二、征集条件

(一)坚持中国共产党的领导,拥护党的各项方针政策。

(二)具有相关专业博士学位或具有副高以上(含副高)专业技术职称,在相关经济领域具有一定理论水平或实践经验的专家。或各行业内有影响力并积极参政议政的企业家。

(三)身体健康,自愿参与智库活动,并能够承担相关民营经济课题研究工作。

(四)在民营经济领域有特别贡献者或工作特别优秀者,可适当放宽专家的资格条件。

三、申报程序

(一)填报表格。填写《江西省民营经济研究中心智库专家登记表》,A4纸打印一式三份,并附2寸免冠彩色照片。

  (二)提交材料。申报专家可选择自荐或单位推荐两种方式。专家本人可直接提交申请材料,也可由单位征得专家同意后推荐。拟申报专家需提交《江西省民营经济研究中心智库专家登记表》纸质版连同身份证、学历学位证书、个人职称证书复印件以及相关理论或科研成果等能证明具备申报专家的能力的相关材料,一并寄送江西省民营经济研究中心。

四、征集时间

20186-8,集中征集,常年接受报名。

五、联系方式

联系人:叶国良

电话:0791-88913481 

电子邮箱:yjzxygl@163.com

地址:江西省南昌市卧龙路999号江西省行政中心西6

附件:江西省民营经济研究中心智库专家登记表

 

                                江西省工商联

                                2018年6月12