南昌商联中心商业泛光照明工程招标公告

来源:慧联置业发布时间:2018-08-03[关闭][打印]

  一、项目概况:

  1、项目名称:南昌商联中心

  2、项目地址:江西省南昌市红谷滩新区凤凰洲北外滩地块锦江路99号

  3、南昌商联中心项目规模:

  (1)总占地面积:124232(约186.35亩)

  (2)总建筑面积:

  地上建筑面积约50万平方米,地下建筑面积约20万平方米,总共约70万平方米。

  (3)地上建筑不同业态的面积分布(依据初步概念设计方案):

  4座45~50层超高层住宅楼,建筑面积约14万平方米;一座高度为285米的超高层酒店与写字楼,建筑面积约15万(内含3.5万平方米威斯汀五星级酒店)平方米;一座高度为250米的超高层写字楼,建筑面积约11万平方米;3~5层的超高层裙房、商业建筑群,建筑面积约10万平方米。

  4、开发商背景:

  江西慧联置业有限责任公司成立于2012年11月,位于江西省南昌市红谷滩新区世贸路898号博能中心B座13层,公司由博能集团、果喜集团、豪得集团、洪客隆集团、煌上煌集团等40余家省里一流企业共同出资成立,公司注册资金7.425亿元人民币,是江西省内综合实力最强的房地产企业之一。

  二、本次招标工程范围及规模

  南昌商联中心商业泛光照明工程招标(商场建筑面积11万平米,临江四层)。

  三、商业泛光照明工程招标准入条件及要求:

  1、具有相似泛光照明供应业绩的独立法人,排名在同行业前列,其它相关资质详见招标文件要求。

  2、不允许挂靠别的企业或资质承接本工程。

  3、接受联合体投标。

  4、投标人具有良好的信誉和相似的工程业绩。

  5、投标人应提交不少于3个已完工类似业绩,其中近两年(20167-20187月)内需有一个以上类似商联中心项目规模的施工项目(以合同为准)。

  四、奖励补偿方法:

  要求各投标单位带方案投标,招标人对满足招标文件的未中标者给予一定的费用补偿。第一名为中标单位,方案排名第二至四位的未中标单位分别给予5万元、4万元、3万元(人民币)的方案设计补偿费用(含税)。

  五、联系方式:

  1、招标公司:江西慧联置业有限责任公司

  2、技术咨询人:项先生 电话:0791-82212355

  3、报名咨询人:胡先生 电话:0791-82212382

  4、报名截止时间:2018年8月9日

  5、传真:0791-82211116

  地址:江西省南昌市红谷滩世贸路898号博能中心I.B座12楼

  注:上述内容最终以招标文件内容为准