省工商联机关党员大会胜利召开

来源:机关党委撰稿人:周文慧发布时间:2017-12-12[关闭][打印]

  

    12月11日下午,中国共产党江西省工商联机关党员大会召开,机关全体党员参加会议。省委统战部副部长、省工商联党组书记李青华,省委统战部直属机关党委专职副书记杨水龙席会议并讲话。会议由省工商联党组成员、副主席刘星平主持

  大会听取和审议了上一届机关党委工作报告、机关纪委工作报告和党费收缴、使用、管理情况报告,表决通过了换届选举办法和监票人名单,选举产生了新一届机关委员会委员和机关纪律检查委员会委员。

  杨水龙对大会的胜利召开和新当选的机关党委委员、纪委委员表示热烈祝贺,希望省工商联新一届机关党委、纪委班子从突出加强党的政治建设、着力筑牢基层战斗堡垒、落实全面从严治党要求、认真落实党建责任制四个方面,努力提高政治素质和履职能力,不断提高省工商联机关党建工作质量和水平。

  李青华在讲话中就新形势下如何加强我会党建工作、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提出了具体要求:要切实加强理论学习,着力提高党员素质;要牢固树立“四个意识”,树立“抓好党建作为最大政绩”理念;要弘扬党的优良作风,大力加强机关作风建设;要进一步加强党风廉政建设;五是要进一步加强党组织自身建设。李青华强调,新一届机关党委和纪委要继承和发扬优良的工作作风,坚定不移地按照围绕中心、服务大局的要求,创造性地开展工作,为促进我会机关党建工作在新起点上实现新跨跃促进我非公有制经济又好又快发展提供坚强有力的政治和组织保证 

  随后,机关党委、纪委分别召开了第一次会议,选举刘星平同志为机关党委书记,胡冬生同志为机关党委专职副书记、机关纪委书记。