全省工业园区设立工商联分会(企业商协会)工作会议召开

来源:宣调处撰稿人:余亭发布时间:2017-12-22[关闭][打印]

    12月22日,全省工业园区设立工商联分会(企业商协会)工作会议在南昌召开,省政协副主席孙菊生主持会议。省工商联主席雷元江,省促进非公有制经济发展领导小组办公室专职副主任朱璕,省工信委党组成员、副主任钱昀,省工商联党组成员、副主席刘星平等出席会议。

  会议要求,要牢牢把握“健全组织网络、承接职能业务、完善服务体系、有效发挥作用”的总体要求,努力将园区工商联分会(企业商协会)打造成为宣传教育和参政议政平台、沟通联络和企业服务平台,有力解决我省促进非公经济发展工作“末端循环不良”问题,成为各级管理服务工业园区民营企业的得力助手,为建设富裕美丽幸福江西作出新的更大贡献。

  会上,雷元江对《关于推进全省工业园区设立工商联分会(企业商协会)的指导意见》(赣非公领办〔2017〕7号)文件进行了说明。赣州市经济技术开发区、工商联分会负责人分别作了典型经验发言。

  各设区市党委统战部、非公办、工信委、工商联负责人以及全省国家级工业园区(含高新区、经开区)负责人等参加会议。