江西省民营经济研究会第二次会员代表大会召开

来源:江西日报 宣调处发布时间:2018-07-25[关闭][打印]

  7月23日,江西省民营经济研究会第二次会员代表大会暨二届一次理事会议在南昌召开。省政协副主席、省工商联主席雷元江出席并讲话。省委统战部副部长、省工商联党组书记李青华,省民政厅有关部门负责人等出席会议。省工商联副主席刘星平主持。

   会议选举产生了省民营经济研究会第二届理事会会长、副会长、秘书长以及常务理事。省工商联副主席刘斌当选为会长并作表态发言。

   雷元江充分肯定了过去五年省民营经济研究会围绕中心、服务大局,深入开展民营经济理论研究和宣传工作,为促进全省非公有制经济“两个健康”发展作出的贡献。他指出,省民营经济研究会新一届领导班子和理事,要深刻领会加强民营经济研究是贯彻落实党的十九大精神、全面深化改革开放、实现省委战略目标和宏伟蓝图的迫切需要,充分认识加强民营经济研究的重要性。要坚持政治导向、问题导向、目标导向,科学谋划研究会新时期工作。要加强学习、加强调查研究、加强制度建设,提升服务水平,为江西民营经济发展提供强大的智力支持,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献。