省工商联传达学习省委十四届六次全会精神

来源:机关党委撰稿人:郭玮发布时间:2018-08-01[关闭][打印]

  7月31日下午,省工商联召开机关全体干部大会,第一时间传达学习了省委十四届六次全会精神,并对贯彻落实全会精神作出部署。省政协副主席、省工商联主席雷元江,省委统战部副部长、省工商联党组书记李青华出席并讲话。省工商联党组成员、副主席洪跃平、刘星平、刘斌出席了会议。

  

  李青华指出,省委十四届六次全会进一步深化和完善富裕美丽幸福现代化江西建设的战略思路,推动全省上下解放思想、提振精神,改革创新、担当实干,是一次高举旗帜、维护核心的大会,是一次思想大解放、改革再出发的大会,是一次共谋新时代新担当新作为的大会。李青华强调,各支部要组织专题学习,深刻领会全会精神,要把学习全会精神和优化营商环境、商会改革以及法律维权等具体工作有机结合起来,推动全会精神落实落细。

  雷元江强调,省工商联要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,加大对省委十四届六次全会精神的学习宣传力度,在全省工商联系统掀起学习的热潮,要迅速把全会精神传达到我省广大非公有制经济人士中,激发他们干事创业的热情,引领非公经济人士深度参与“防范化解重大风险精准脱贫污染防治”三大攻坚战。工商联干部要牢牢把握“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”24字工作方针,认真尽职履责,为促进非公经济健康发展和非公经济人士健康成长,建设富裕美丽幸福现代化江西贡献力量。