省工商联所属商会和非公党组织传达学习省委十四届六次全会精神

来源:会员处撰稿人:杨铭铭发布时间:2018-08-06[关闭][打印]

  

  8月3日,江西省工商联组织所属商会和非公党组织传达学习省委十四届六次全会,省工商联党组成员、副主席,省非公党委书记刘星平主持会议并讲话。

  会议传达了省委十四届六次全体(扩大)会议精神,各所属商会和非公党组织负责人就学习体会和贯彻打算作了发言。

  大家认为,省委十四届六次全会意义重大、使命重要,是在改革开放40周年重要历史时点、高质量发展处于蓄势跨越、干部作风建设纵深推进的关键时刻召开的全会。大会既谋划长远,又立足现实,对全省上下从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,在新的起点上加快推进高质量、跨越式发展,建设富裕美丽幸福现代化江西,具有十分重要而深远的意义。

  刘星平强调,省工商联所属商会和非公党组织要紧密围绕推进商会改革发展和实现民营企业高质量发展,把学习贯彻省委十四届六次全会精神体现到统一思想、鼓舞信心上,体现到抢抓机遇、开辟空间上,体现到谋划改革、推进发展上,在共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵新画卷的历史进程中书写光彩人生。