雷元江在江浙沪走访重点招商企业

发布时间:2018-08-17[关闭][打印]

  

  8月14-16日,省政协副主席、省工商联主席雷元江一行专程赴浙江、上海、江苏走访浙江富春控股有限公司6家重点招商企业,推进有关项目尽早落地或加快建设进度,邀请其参加2018亚布力中国企业家论坛夏季高峰会第五届世界绿色发展投资贸易博览会,深化与江西合作

  雷元江指出,江西拥有优良的生态环境和璀璨辉煌的自然人文,交通网络非常便利。目前正在按照省委十四届六次全会提出的“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针致力于振兴实体经济用心用情帮扶企业,努力提供“店小二”“保姆式”服务,让企业家在江西投资放心、生活舒心、发展安心,着力打造更有吸引力的营商环境。

  走访中了解到,海康威视落户南昌,正在加快项目建设;杭州城市大数据运营有限公司5家企业正在与相关地市洽谈合作,有的已签订投资协议富春集团和月星集团也表示要加大对江西市场的调研和投资力度。省贸促会副会长赵向阳,省工商联党组成员、秘书长谢松岳以及相关地市人员陪同走访。