雷元江同志赴省非公有制企业维权服务中心调研座谈

发布时间:2018-11-09[关闭][打印]

  11月7日下午,省政协副主席、省工商联主席雷元江,省委统战部副部长、省工商联党组书记李青华赴省非公有制企业维权服务中心调研指导工作并召开工作座谈会。

  雷元江全面了解省非公有制企业维权服务中心工作开展情况,指出省非公有制企业维权服务中心运行半年来做了大量的工作,成效显著。畅通了民营企业家诉求反映渠道,维护了企业家合法权益,化解了政企矛盾,得到了省委、省政府主要领导的充分肯定。他要求,省非公有制企业维权服务中心工作人员要提高政治站位,牢记“亲”“清”政商关系要求,优化工作流程,严把诉求办理质量,维护企业家合法权益。

  李青华肯定了省非公有制企业维权服务中心的工作,她强调,省非公有制企业维权服务中心工作使命光荣,责任重大,是我省积极维护民营企业家合法权益,助力我省优化营商环境的重要平台,省非公有制企业维权服务中心的工作一定要严谨细致,规范高效,工作人员要发挥专业优势,形成合力,确保各项工作再上新台阶。

  省工商联副主席周华爱,省工商联党组成员、秘书长谢松岳陪同调研。