省工商联召开机关退役军人座谈会

发布时间:2019-07-31[关闭][打印]

   

  在八一建军节来临之际,7月31日,省工商联召开机关退役军人座谈会。省委统战部副部长、省工商联党组书记李青华,会领导刘星平、刘斌、谢松岳出席座谈会。省工商联军转干部、退役军人职工及办公室、人事处负责同志参加座谈会。

  军转干部、退役军人职工在发言中纷纷表示,转业不转志,退伍不褪色,努力学习适应新岗位、新要求,在机关业务工作中多挑担子、多锻炼。办公室、人事处负责同志表示,积极贯彻落实退役军人安置政策,做好服务保障工作,努力协调解决存在的问题和困难。

  李青华听取大家发言后指出,今天召开机关退役军人座谈会很有必要,退役军人在部队作出了很大贡献,全机关要多关心、多关爱退役军人。希望军转干部要继续保持光荣传统,加强思想政治、业务素质、综合能力等方面的建设,踏踏实实做好工作,融入推动工商联事业大发展、促进“两个健康”工作中去,在各自的工作岗位做出更大贡献!