省工商联党组召开中心组(扩大)学习会议

发布时间:2019-10-15[关闭][打印]

   

  10月14日下午,省工商联党组召开中心组(扩大)学习会议,专题学习研讨近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神。省委统战部副部长、省工商联党组书记李青华主持会议,领导班子成员分别交流发言会上,还组织学习了《中国共产党问责条例机关全体处级干部列席。

  李青华同志强调,要持续学习习近平总书记的重要讲话精神,不断加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神,激发广大党员干部的爱国热情,凝聚奋进新时代的强大力量;要通过党史、新中国史教育,了解新中国成立以来党和国家事业发展的伟大成就和宝贵经验,不断激励全体党员干部守初心、担使命,不断强化宗旨意识、坚定理想信念;要进一步加强党的建设,发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以崭新的工作面貌和昂扬的精神状态努力推动工商联工作开创新局面。