全国工商联十二届三次执委会议将于下月在昌举行 陈兴超出席工作动员会并讲话

来源:江西日报发布时间:2019-11-20[关闭][打印]

  11月19日,全国工商联十二届三次执委会议暨全国知名民营企业助推江西高质量跨越式发展大会工作动员会在南昌召开。省委常委、省委统战部部长陈兴超,副省长吴忠琼,省政协副主席、省工商联主席雷元江出席并讲话。  

  陈兴超指出,全国工商联十二届三次执委会议暨全国知名民营企业助推江西高质量跨越式发展大会将于2019年12月中下旬在南昌举行,这是展示江西对外开放形象、搭建招商引资平台的重大活动,也是引进全国知名民营企业投资江西、助推江西高质量跨越式发展的重要举措。我们要高度重视、迅速行动、精心筹划,全力办好这次大会,展现江西良好的对外开放形象。  

  陈兴超强调,全国工商联执委会议是在经济界有重大影响力的会议,参会嘉宾中民营企业家将占近七成,所掌管企业为国内各个行业“领头雁”。我们要站在落实好“作示范、勇争先”目标定位和“五个推进”更高要求、推进江西高质量跨越式发展及主动融入国家战略的高度,按照省委、省政府决策部署,切实把各项工作做实做细做出成效,把这次大会办好、办成功、办出实效,真正达到推进江西高质量跨越式发展的目的。