高鹰群赴大禾村走访慰问

发布时间:2021-01-12[关闭][打印]

  1月11日下午,省委统战部副部长、省工商联党组书记高鹰群一行深入挂点帮扶的广昌县赤水镇大禾村。省工商联党组成员、秘书长李文强,抚州市政协副主席、工商联主席戴晓文,抚州市委统战部副部长、工商联党组书记邱江峰,广昌县政协副主席、工商联主席黄琛等陪同走访。

    

  高鹰群首先来到大禾村委会,参观了大禾村“三化”建设并慰问了驻村工作队。她指出,省工商联挂点帮扶以来,始终坚持“站好位,不缺位”的原则,积极参与“同心•振兴广昌示范区”活动,引导我省民营企业家发扬“厚德实干、义利天下”赣商精神,投身广昌脱贫攻坚事业。先后组织实施了光伏扶贫、产业扶贫、消费扶贫等多种帮扶举措,协调援建了以高虎脑景区、广昌光伏棚为代表的一大批特色扶贫项目,取得了很好的成效。在后续帮扶工作中,省工商联将继续贯彻落实中央、我省关于乡村振兴的决策部署,助力大禾村由脱贫攻坚向乡村振兴稳步迈进。

    

  高鹰群接下来还走访慰问了大禾村吴恭庆等八户脱贫贫困户,详细了解了帮扶以来脱贫户生活改善情况,勉励大家要牢固树立感恩奋进思想,用努力奋斗开创美好小康生活,并为脱贫户送上省工商联新年的慰问和祝福。