高鹰群赴抚州调研

发布时间:2021-01-19[关闭][打印]

   

  1月12日,省委统战部副部长、省工商联党组书记高鹰群一行赴抚州市开展优化营商环境和市县工商联换届情况调研。

  在座谈会上,高鹰群认真听取了抚州市优化营商环境和市县工商联换届工作情况汇报,对抚州市优化营商环境和市县工商联换届工作予以肯定。高鹰群强调,要按照省委、省政府打造“四最”营商环境的决策部署,凝聚部门合力,形成社会共识,科学组织开展营商环境评价工作,以评促优,不断优化营商环境;要切实贯彻落实《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》,切实加强工商联领导班子建设,不断提升服务“两个健康”的能力水平。

  高鹰群一行还赴抚州市新生代企业家商会、东乡区工商联、东乡区行政审批服务中心考察调研。抚州市委常委、统战部长韦萍,抚州市政协副主席、市工商联主席戴晓文,抚州市委统战部副部长、市工商联党组书记邱江峰陪同调研。