省工商联召开传达学习全国两会精神大会

发布时间:2021-03-16[关闭][打印]

  3月15日,省工商联召开传达学习全国两会精神大会。省政协副主席、省工商联主席雷元江出席会议并讲话。省委统战部副部长、省工商联党组书记高鹰群,会领导刘星平、周华爱、邹常军、洪跃平、李文强出席会议。

  会议传达学习习近平总书记全国两会期间重要讲话精神和栗战书委员长参加江西代表团审议时的讲话精神十三届全国人大四次会议精神、全国政协十三届四次会议精神

  雷元江指出,要提高政治站位,深入学习领会习近平总书记在两会期间的重要讲话精神,深刻认识全国两会取得的重大成果,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要立足促进“两个健康”,从各级工商联、所属商会、广大民营企业家三个层面迅速掀起学习宣传贯彻全国两会精神热潮

  雷元江强调,蓝图已经绘就,关键在于落实。要按照全国“两会”的部署要求,立足当前工商联工作实际,围绕“两个健康”工作主题,不断提升工商联工作水平和履职能力加强队伍建设,在理论学习中提升干部队伍在工作实践中锻炼干部队伍,在选人用人上优化干部队伍。要落实好年初定下目标重点工作,创造出经得起实践检验的工作业绩以优异成绩庆祝建党100周年。

  省工商联机关、直属单位全体干部参加大会。