高鹰群带队走访调研民营企业

发布时间:2021-03-18[关闭][打印]

    

  为贯彻落实全国、全省民营经济统战工作会议精神,宣讲全国两会精神,加强对民营企业家的团结引导,结合党史学习教育要求,3月16日,省委统战部副部长、省工商联党组书记高鹰群带队走访调研民营企业,与企业家进行深入交流。省工商联党组成员、副主席邹常军陪同调研,省委统战部四处、驻部纪检组,省工商联会员处、法律处有关同志参加调研。

  调研组一行先后来到思创数码科技股份公司、江西恒大高新技术股份有限公司、江西迅特通信技术有限公司和中大建设股份有限公司,认真听取企业家介绍企业发展现状、未来规划和目前遇到的困难和问题,认真了解企业党建工作开展情况,针对性提出对策建议。

  高鹰群充分肯定走访企业助力我省打赢疫情防控战、加快复工复产、履行社会责任等方面做出了积极贡献,充分展现“厚德实干、义利天下”赣商精神和责任担当。高鹰群强调,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,民营企业家要认真学习领会全国两会精神,紧扣当前形势,立足新发展阶段,践行新发展理念,加快创新驱动和转型升级,积极参与国家重大发展战略,为我省实现高质量跨越式发展作出新更大贡献要支持民营企业党组织建设,大力开展党史学习教育,把企业党员干部的思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神、党中央决策部署和省委工作要求上来,充分认识开展党史学习教育的重大意义,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,进一步坚定发展信心,坚定“听党话,跟党走”信念。