安义县举行“助力教育信息化”公益捐赠仪式

来源:安义县工商联发布时间:2018-06-28[关闭][打印]

  6月26日下午,安义县“助力教育信息化”公益捐赠仪式上在县逸夫小学举行,省工商联副主席周华爱市工商联副主席吴卫华、张晓伟,安义县委副书记、县长彭开先,安义县委常委、统战部长黄剑魁,安义县政府副县长胡智强江西省山东商会会长董奇,明日之星教育基金会会长张明勇等出席捐赠仪式。

  江西省山东商会、明日之星教育基金会向安义县52所中小学校捐赠了价值100万元的平板电脑、3D打印机、教学软件等教学设备。黄剑魁代表安义县接受了捐赠,胡智强向明日之星教育基金会会长张明勇颁发荣誉证书,逸夫小学校长杨润芝代表受赠学校发言。

  周华爱在讲话中肯定了这项爱心助学活动的积极作用和影响,对江西省山东商会和明日之星教育基金会的无私帮助表示感谢。希望明日之星教育基金会及时安排好人员调试安装受捐物资设备,指导使用;受捐学校高度重视,及时将捐赠物品发放到教师、学生手中,认真用好设备,推动学校教学信息化的开展;受助学生珍惜此次机会,牢记各级组织和社会的关怀,勤奋学习,积极进取,将来成为对祖国、对社会有用的人才。

  出席仪式的还有县政府办、县委统战部、县工商联、县教科体局、县同心圆志愿者协会主要负责同志,安义各受赠学校代表,逸夫小学学生代表共计160余人