信州区“助力教育信息化”公益捐赠活动启动仪式举行

来源:信州区工商联发布时间:2018-06-21[关闭][打印]

  6月20日下午,明日之星教育基金会“助力教育信息化”公益捐赠活动启动仪式在信州区茅家岭中心小学举行。上饶市工商联副主席周忠林,信州区政府副区长梁丽娟,信州区工商联、教体局负责人,明日之星教育基金会助学部部长孙开涛及各受赠学校校长出席会议。

  梁丽娟代表区委、区政府对明日之星教育基金会的善举表示敬意和感谢。她希望接受帮助和捐赠的地区和学校,要真正管好、用好这些设备,使其发挥最大作用,广大师生要志存高远,潜心求学,不辜负社会各界的支持和厚爱,用更好的教学成绩回馈这份爱心奉献。

  教体局代表受赠学校接受明日之星教育基金会的捐赠物资。信州区教体局和信州区工商联共同为明日之星教育基金会颁发荣誉证书。茅家岭中心小学代表受赠学校发言。

  此次活动,明日之星教育基金会将向信州区捐赠1个“班班通—助力教育信息化”实验班,捐赠价值6万元的大课堂智慧应用平台、价值1499元的班班通学生平板电脑40部,以及捐赠41所学校,每校捐赠价值68元的教师多功能教学笔20支、价值800元的教学软件视频卡20套、价值1499元的班班通学生平板电脑1部,捐赠物资总价值四十余万元。