赣州市工商联开展“虔心互联为爱接力”首届非公经济组织无偿献血月活动

来源:赣州市工商联发布时间:2018-08-20[关闭][打印]

  

    8月18日,由赣州市工商联、赣州市献血办联合主办的赣州市首届“虔心互联 为爱接力”非公经济组织无偿献血月活动启动仪式在南门文化广场举办,赣州市政协副主席、市工商联主席华旭明,赣州商会联合总会,市献血办、市卫生计生委,市中心血站等部门负责人出席活动启动仪式。参加活动的还有五区工商联代表、各商会及会员企业代表、媒体代表以及市中心血站工作人员400余人。

33.png

  据悉,赣州市工商联决定将从今年起,将每年的8-9月定为全市非公经济组织无偿献血月活动。此次活动旨在引导全市非公经济组织积极参与社会公益慈善事业,通过社会各界广泛发动,努力营造人人献血、献血光荣的社会氛围,提高市民无偿献血知晓率,引导更多健康、适龄公民积极加入到无偿献血行列,形成共献共享的新格局。为推动社会文明进步、推进健康赣州建设贡献力量。

44.png