鄱阳县开展“华泰·鄱阳手牵手——心手相牵 快乐成长”关爱留守儿童捐赠活动

来源:上饶市工商联发布时间:2018-09-12[关闭][打印]
  为深入了解留守儿童的需求,为这些留守儿童的学习、生活和身心健康的发展营造良好的氛围,9月11日上午,鄱阳县委统战部携华泰证券江西分公司总经理万彬一行来到饶丰镇花园学校开展“华泰·鄱阳手牵手——心手相牵 快乐成长”关爱留守儿童捐赠活动。县委统战部、饶丰镇等部门负责人及花园学校全体师生出席本次捐赠活动。

  此次,华泰证券江西分公司为花园学校捐赠了防尘黑板、一体打印机、笔记本电脑等教学设备和球类等文体用品,还为二十位品学兼优的留守儿童发放了奖学金。华泰证券表示,将对留守儿童进行有针对性、长期性的关爱帮扶工作,让他们感受到温暖,享受生活的幸福和快乐。花园学校校长代表全体师生在感谢词中向策划本次活动的县委统战部和提供资助的企业华泰证券江西分公司表示衷心的感谢,希望更多的爱心企业和爱心人士能够关注留守儿童,优化留守儿童教育成长环境,帮助他们健康快乐成长。