扶贫助学、奉献爱心—横峰县工商联会员企业开展教育扶贫捐赠活动

来源:上饶市工商联发布时间:2018-09-12[关闭][打印]
  9月3日,开学第一天,横峰县工商联会员企业江西乐天文化传媒有限公司开展了教育扶贫捐赠活动,向青板中学捐款5万,葛源中心小学捐款10万,为横峰县贫困学子献爱心。县委常委、宣传部长戈竹武出席捐赠仪式。   

  江西乐天文化传媒有限公司是一家集策划、庆典、晚会于一体的专业策划公司,秉承独到的创意、出色的策划、强大的执行、细致的分析、精确的定位等服务理念,赢得了市场的一致好评。近年来,出色承办了横峰全民运动会、三届环鄱赛(上饶.横峰站)、两届美食节、两届葛源梯田油菜花节,三届龙门葡萄节、葛源开村节等大型活动,获得了社会广泛赞誉。拍摄的关注农村留守儿童公益片《望山》、退休教师蒋老师见证农民生活、农村教育变化的纪录片《我的四十年》,用最真挚的情感,通过微电影独特视角讲诉温情的故事,打动人心引发共鸣。