广东爱嘉投资有限公司“百企帮百村”教育扶贫捐赠仪式在于都银坑举行

来源:赣州市工商联发布时间:2018-10-29[关闭][打印]

  10月13日上午,广东爱嘉投资有限公司“百企帮百村”教育扶贫捐赠仪式在于都县银坑镇政府举行。赣州市工商联调研员夏命通出席并讲话,赣商联总会常务副会长、东莞江西赣州商会会长、广东爱嘉投资有限公司董事长刘嘉为贫困学生家长发放助学金并讲话,于都县人大副主任李祖高、赣商联总会秘书处党建指导员刘世亮分别致辞和讲话,于都县委统战部副部长、县工商联党组书记肖琦,银坑镇镇长方剑等领导及贫困学生家长代表共计40余人参加捐赠仪式。仪式由银坑镇党委书记钟经良主持。  

  

  夏命通在讲话中首先代表市工商联、市总商会对刘嘉的大爱义举表示感谢。他指出,脱贫攻坚是当前全市最大的政治任务和民生工程,“百企帮百村”教育精准扶贫行动是助力脱贫攻坚大局、破解贫困地区难题的关键一招。刘嘉会长以实际行动响应号召,向贫困家庭捐资助学,充分体现了对家乡人民的深厚感情、对扶贫事业的倾力支持,以及回报社会的责任担当。他希望受助学生要学会感恩,练好本领,报效祖国,回报桑梓。仪式上,刘嘉为20名贫困学生家长捐赠了10万元助学金,并接受了银坑镇政府颁发的锦旗。